​Как сэкономить на покупке деревянного плинтуса?

Плинтус из натурального дерева имеет массу преимуществ по сравнению с синтетическими аналогами – он экологичен, красив и долговечен. Природная древесная текстура выглядит солидно и эстетично, великолепно сочетается с паркетом и ламинатом. Но бытует мнение, что деревянный плинтус – это дорогое удовольствие для элитных интерьеров. Спешим вас порадовать: наши технологии позволяют сделать деревянный плинтус доступным не только для владельцев шикарных особняков, но и для жителей самых обыкновенных городских квартир.

Экономия без ущерба для качества

Сразу оговоримся, снижение цены не говорит об ухудшении качества продукта! Деревянный плинтус остается таким же качественным, экологичным и долговечным. Просто мы знаем один секрет, как помочь нашим клиентам сэкономить. Здесь нет никакого подвоха – несколько технологических нюансов позволяют нам более рационально расходовать дорогостоящую древесину, тем самым влияя на себестоимость продукта. Но обо всем по порядку. Для начала коротко расскажем о технологии изготовления деревянного плинтуса. Представьте, что у вас есть бревно, из которого нужно изготовить деревянный плинтус. Это бревно имеет внушительный диаметр. Вы распиливаете его в надежде изготовить огромное количество плинтусов… Но увы, вас ждет разочарование. Дело в том, что на стволе любого дерева присутствуют сучки, которые прорастают вглубь и нарушают целостность структуры древесины. В лучшем случае, из одного бревна вы сможете получить две доски без сучков, пригодные для изготовления плинтуса. Остальной материал остается неизрасходованным, эти остатки включаются в стоимость деревянного плинтуса – вот почему он не всем по карману. Вы платите не только за фактически израсходованную древесину, но и за большой объем отходов.

Сращивание плинтуса по длине - инновационная технология от Woodprofile

Чтобы использовать максимально возможный объем бревна, мы внедряем специальную технологию наращивания плинтуса по длине. Места, где расположен сучок, вырезаются, а полученные фрагменты плинтуса склеиваются между собой. Вырезание сучков осуществляется на автоматизированном оборудовании. Для сращивания мы используем очень надежный клей, который делает шов прочным и визуально незаметным. Кстати, компоненты клея тоже экологичны и безопасны.

В процессе склеивания детали крепко прижимаются друг к другу на прессе под большим давлением. Только после сращивания заготовка для плинтуса направляется на автоматизированную линию, где происходит фрезерование фигурного профиля. Таким образом, практически весь объем бревна можно использовать для изготовления плинтуса. Минимизация отходов позволяет снизить себестоимость продукта.

Качественно, экономно, с гарантией

Что мы имеем в итоге? Доступный по цене высококачественный плинтус, изготовленный из отборной натуральной древесины. Единственное, что его отличает от дорогостоящих монолитных материалов – наличие нескольких клеевых соединений, которые вы даже не заметите. Участки сращивания никоим образом не отражаются на эксплуатационных свойствах и внешнем виде плинтуса. Мы проводили испытания срощенных плинтусов на прочность и убедились в том, что легче сломать плинтус по дереву, чем по месту склейки. Обратившись к нам, вы можете украсить свое жилье шикарным деревянным плинтусом даже при среднем бюджете на ремонт. Мы делаем все для того, чтобы наши клиенты получали только самое лучшее качество по приемлемой цене!

Акционные товары